KALTIMHALUAN.COM- Gubernur Kalimantan Timur (Kaltim) Isran Noor ternyata nyaris tidak punya hutang dengan total Kekayaan pada periodik 2020 yang tercatat pada Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) 31 Maret 2021 berjumlah Rp18.926.114.754
Dalam laporan LHKPN itu dari total Kekayaan sekitar Rp18,9 miliar tersebut dengan rincian harta jenis kas atau setara kas berkisar Rp2.567.066.754.
Kemudian jumlah harta berupa bangunan dan tanah berkisar diangka Rp16.189.048.000. Terdiri dari 4 item bangunan atau tanah yang ada di Samarinda.
Baca Juga: Kaya! Gubernur Kalimantan Timur Isran Noor: Transaksi e-Katalog di Angka Rp2,6 Triliun
Baca Juga: Update Harga Motor Listrik Subsidi Volta Terhitung 20 Maret Jadinya Murah Banget!
Sedangkan untuk kendaraan, Gubernur Isran Noor hanya punya satu unit mobil Pajero Sport 2011 dengan nilai Rp170 juta.
KPK memberikan catatan seperti yang dikutip Haluan Media Grup (HMG) pada Jumat 17 Maret 2023:
IKN 'Diburu' Investor Swasta LN! Jokowi: Besarnya Minat Investor Singapura Membangun IKN Nusantara
Kabar Baik! Semua Kabupaten dan Kota di Kaltim Bakal Gelar Pasar Murah Sambut Ramadhan
Viral, Akun PartaiSocmed Ditawari Donasi Ulah Keberanian Bongkar Korupsi
Catatan:
1. Rincian harta Kekayaan dalam lembar ini merupakan dokumenyang dicetak secara otomatis dari elhkpn.kpk.go.id.
Seluruh data dan informasi yang tercantum dalam dokumenini sesuai dengan LHKPN yang diisi dan dikirimkan sendiri oleh Penyelenggara Negara melalui elhkpn.kpk.go.id,
Artikel Terkait
Viral, Akun PartaiSocmed Ditawari Donasi Ulah Keberanian Bongkar Korupsi
Update Cuaca di Kalimantan Barat Bengkayang-Landak-Pontianak Waspada Hujan Disertai Petir
IKN 'Diburu' Investor Swasta LN! Jokowi: Besarnya Minat Investor Singapura Membangun IKN Nusantara
Kabar Baik! Semua Kabupaten dan Kota di Kaltim Bakal Gelar Pasar Murah Sambut Ramadhan
Update Harga Motor Listrik Subsidi Volta Terhitung 20 Maret Jadinya Murah Banget!
Cuaca di Wilayah Kalimantan Timur Hari Ini Waspada Hujan Disertai Petir di Kukar-Samarinda-Balikpapan
Asyik, Pemegang Saham Bankaltimtara Kebagian Laba Rp173,48 Miliar untuk Tahun Buku 2022 se-Kaltim dan Kaltara